首页 >  新闻信息 > 企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥出席中共中冶建工集团重庆钢结构有限公司第三次代表大会
作者:崔士全 | 发布时间:2020-07-15

  7月9日上午,公司党委书记、董事长田贵祥出席中共中冶建工集团重庆钢结构有限公司第三次代表大会并作重要讲话,公司党群工作处处长赵宏受邀参会。

  大会由钢构公司党委副书记谭玉娟主持。钢构公司党委书记、董事长李公正代表上届党委作了题为《不忘初心 牢记使命 聚焦目标任务 服务发展大局 为公司持续稳定高质量发展保驾护航》的工作报告。大会听取并审议通过了两委工作报告,选举产生了新一届两委委员。会后召开了中共中冶建工集团重庆钢结构有限公司第三届委员会第一次全体会议和纪律检查委员会第一次全体会议,选举产生了新一届党委书记、副书记和纪委书记。

  田贵祥对大会的顺利召开表示祝贺,并从发挥专业优势、树立钢构品牌、干部职工队伍稳定等方面高度肯定了钢构公司党委在加强党的建设、引导党组织和党员发挥作用等方面取得的成绩;同时也指出钢构公司当前面临的困难和不足。

  田贵祥对钢构公司当前及今后的党建工作提出五点要求:一是用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,推动钢构公司持续稳定高质量发展。二是坚持和加强党的领导不动摇,推动全面从严治党向纵深发展,为做强做优做大中冶建工钢构品牌提供坚强保障。三是坚持党管干部原则,加强企业领导力建设,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。四是加强“三基建设”工作,有效激活基层组织活力,推动党建工作与生产经营深度融合。五是加强党的群团工作,要围绕中心服务大局,发挥群团桥梁纽带作用。