首页 >  新闻信息 > 企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥拜会重庆科技学院校长
作者:毛浩箔 | 发布时间:2020-07-13

田贵祥拜会重庆科技学院校长 - 副本.jpg

  7月7日,公司党委书记、董事长田贵祥拜会了重庆科技学院校长尹华川,双方围绕持续深化校企合作,进一步促进产学研交流等事宜举行会谈,达成多项共识。

  田贵祥感谢重庆科技学院多年来对公司发展的关注、支持和帮助,简要介绍了公司的发展历史、改革历程和经营现状。他指出,公司与重庆科技学院都是从共和国的钢铁冶金事业中发展而来,双方有着多年的交流来往,历史渊源深厚,合作基础良好。近年来,公司持续推进改革转型,不断提高自身综合实力,积极谋划区域和专业布局,建立起完备的资质体系和设计施工一体化能力,在做好钢铁冶金项目的承接和建设工作外,积极开拓大工业、大房建、大市政、大公用、大交通、大环保、大军用等市场领域,努力建设具有建筑业全产业链整合优势和服务能力的国际化一流企业集团。公司当前正处于稳健发展期,希望与重庆科技学院在产教融合、技术研发、人才培养、项目承建等方面开展持续深入交流,进一步促进双方合作取得高质量成果。

  尹华川对田贵祥一行的到来表示欢迎,肯定了公司在以往合作项目中表现出的综合实力与责任担当。他指出,重庆科技学院的前身是重庆钢铁高等专科学校,中冶建工的前身是十八冶,双方有着共同的钢铁情结,合作关系由来已久。重庆科技学院是一所注重实践性和实用性,坚持走产学研深度融合之路的高等院校,为重庆工业发展培养了一大批实用型、技术型人才,正努力建设高水平应用型特色科技大学。希望双方持续秉承互利互信、精诚合作的理念,不断巩固合作基础,扩大合作领域,推动校企合作取得新的发展。

  重庆科技学院副校长吴松、基建处处长周勋等;钢构公司主要负责人等参加会谈。